
Рассыпчатое пирожное с творогом (Королевская ватрушка)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 140 г
- Масло сливочное 60 г
- Сахар 60 г
- Соль 1/4 ч. л.
- Сода 1/4 ч. л.
- Лимонный сок 1 ч. л.
- Творог 170 г
- Яйцо 1 шт.
- Сахар 50 г
- Ванильный сахар 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
278
человек планируют готовить
1
В растопленное масло добавляем сахар, соль, муку и соду погашенную лимонным соком, перемешиваем. Готовим начинку - творог перетираем через сито, добавляем яйцо, сахар, соль и ванильный сахар. Перемешиваем. Смазываем форму маслом и укладываем тесто, сверху укладываем начинку и снова тесто. Выпекаем в духовке при температуре 180*С - 35-40 минут.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями