avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые голубцы духовые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые голубцы духовые

Рецепт с фото пошаговый

Автор KAMILA EREM
Эти вкусные, сочные ленивые голубцы для тех кто на диете и не только??❣️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 2 шт.
  • Фарш говяжий 1 кг
  • Лук репчатый 2 шт крупные
  • Морковь 2 шт средние
  • Капусту пол качана
  • Рис(любой) 100 г
  • Соль, перец ч/м
  • Помидоры 2 крупных
  • Масло растительное
  • Масло сливочное
  • Зелень
  • Чеснок 3 зуб.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Говядину, чеснок, лук 1 шт прокрутить в мясорубке. К фаршу добавить морковь тертую 1 шт, соль перец, яйцо, рис сырой Если готовый фарш, то чеснок, лук и морковь 1 шт натереть на тёрке
2
Капусту нашинковать очень тонко и мелко
3
Все перемешать, налепить полуфабрикат любой формы.
4
Духовку разогреть до 180 градусов. В глубокую противень или сковороду(желательно без ручек, которые расплавятся) застелить фольгу. Уложить голубцы, залить немного воды и запекать 40 минут
5
Оставшийся лук репчатый нарезать, морковь натереть и пожарить в скороде, добавить помидоры(соломкой нарезать). Добавить воды, соль, перец по вкусу.Потушить
6
Далее готовый подлив вылить на голубцы, посыпать зеленью и запечь минут 10 в духовке
7
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями