Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна

Ингредиенты

мякоти баранины без жира 400 г
луковица 1
моркови 200 г
картофеля 200 г
болгарского перца разных цветов 200 г
чеснока 25 г
растительного масла 100 г
сг.л. томатной пасты 1
воды 1 л
сухой кинзы 1 ч.л.
соль
перец
зелень сельдерея по вкусу
Для теста
муки 300 г
яйца 2-3
сг.л. подсоленной воды 1-2
сг.л. растительного масла 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 Мясо нарежьте кубиками.
2
Лук и чеснок измельчите.
3
Морковь, картофель, болгарский перец нарежьте кубиками.
4
2 Мясо обжарьте на растительном масле, добавьте лук. томатную пасту, перемешайте.
5
3 Добавьте морковь, картофель, болгарский перец, посолите и поперчите, добавьте воду, положите специи.
6
Прогревайте 15 минут на медленном огне.
7
4 Из муки, яиц и подсоленной воды замесите крутое тесто.
8
Скатайте его колбаской, смажьте растительным маслом, заверните в целлофан и оставьте на 10 минут.
9
5 Нарежьте тесто на длинные полоски, затем приготовьте длинную лапшу, отварите ее и промойте холодной водой.
10
Разложите ее в четыре глубокие тарелки, сверху выложите мясо и овощи.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!