Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
- мякоти баранины без жира 400 г
- луковица 1
- моркови 200 г
- картофеля 200 г
- болгарского перца разных цветов 200 г
- чеснока 25 г
- растительного масла 100 г
- сг.л. томатной пасты 1
- воды 1 л
- сухой кинзы 1 ч.л.
- соль
- перец
- зелень сельдерея по вкусу
- Для теста
- муки 300 г
- яйца 2-3
- сг.л. подсоленной воды 1-2
- сг.л. растительного масла 1
Шаги приготовления
125
человек планируют готовить
1
1 Мясо нарежьте кубиками.
2
Лук и чеснок измельчите.
3
Морковь, картофель, болгарский перец нарежьте кубиками.
4
2 Мясо обжарьте на растительном масле, добавьте лук. томатную пасту, перемешайте.
5
3 Добавьте морковь, картофель, болгарский перец, посолите и поперчите, добавьте воду, положите специи.
6
Прогревайте 15 минут на медленном огне.
7
4 Из муки, яиц и подсоленной воды замесите крутое тесто.
8
Скатайте его колбаской, смажьте растительным маслом, заверните в целлофан и оставьте на 10 минут.
9
5 Нарежьте тесто на длинные полоски, затем приготовьте длинную лапшу, отварите ее и промойте холодной водой.
10
Разложите ее в четыре глубокие тарелки, сверху выложите мясо и овощи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!