
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
- Мякоти баранины без жира 400 г
- Луковица 1
- Моркови 200 г
- Картофеля 200 г
- Болгарского перца разных цветов 200 г
- Чеснока 25 г
- Растительного масла 100 г
- Сг. л. томатной пасты 1
- Воды 1 л
- Сухой кинзы 1 ч. л.
- Соль
- Перец
- Зелень сельдерея по вкусу
- Для теста
- Муки 300 г
- Яйца 2-3
- Сг. л. подсоленной воды 1-2
- Сг. л. растительного масла 1
Шаги приготовления
125
человек планируют готовить
1
1 Мясо нарежьте кубиками.
2
Лук и чеснок измельчите.
3
Морковь, картофель, болгарский перец нарежьте кубиками.
4
2 Мясо обжарьте на растительном масле, добавьте лук. томатную пасту, перемешайте.
5
3 Добавьте морковь, картофель, болгарский перец, посолите и поперчите, добавьте воду, положите специи.
6
Прогревайте 15 минут на медленном огне.
7
4 Из муки, яиц и подсоленной воды замесите крутое тесто.
8
Скатайте его колбаской, смажьте растительным маслом, заверните в целлофан и оставьте на 10 минут.
9
5 Нарежьте тесто на длинные полоски, затем приготовьте длинную лапшу, отварите ее и промойте холодной водой.
10
Разложите ее в четыре глубокие тарелки, сверху выложите мясо и овощи.



4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями