Суп рисовый с курицей и курагой

Суп рисовый с курицей и курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сусанна

Ингредиенты

куриного мяса 210 г
репчатого лука 60 г
кураги 80 г
чабреца щепотка
воды 1 л
специи
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
80 г рисовой крупы
2
Курицу нарубить кусками по 35 -40 г, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне до полуготовности.
3
Затем положить перебранный и промытый рис, мелко нарезанные курагу, репчатый лук и доварить.
4
За 5- 7 минут до окончания варки добавить чабрец, специи, соль.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!