Суп рисовый с курицей и курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сусанна
Ингредиенты
куриного мяса 210 г
репчатого лука 60 г
кураги 80 г
чабреца щепотка
воды 1 л
специи
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
80 г рисовой крупы
2
Курицу нарубить кусками по 35 -40 г, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на медленном огне до полуготовности.
3
Затем положить перебранный и промытый рис, мелко нарезанные курагу, репчатый лук и доварить.
4
За 5- 7 минут до окончания варки добавить чабрец, специи, соль.
4.921118
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!