Голубцы с треской

Голубцы с треской

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Нарезать мелкими кубиками филе трески, поперчить и посолить, добавить майоран, выложить...

Ингредиенты

филе трески 600 г
шпика 80 г
капустных листьев 12
головки репчатого лука 2
белого сухого вина 1/2 стакана
молотого майорана 4 ч.л.
сока лимона 1 ч.л.
красный молотый перец
зеленый салат
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Залить листья капусты подсоленной водой, проварить на сильном огне под крышкой 5 мин, слить воду.
2
Нарезать мелкими кубиками филе трески, поперчить и посолить, добавить майоран, выложить рыбу на листья капусты, сформовать голубцы.
3
Нарезать кубиками шпик, добавить мелко нарезанный лук, на сильном огне обжарить 2 мин.
4
Выложить на шпик с луком голубцы, влить стакан воды и вино, сбрызнуть все соком лимона, тушить на сильном огне под крышкой 12 мин.
5
Подаются голубцы с треской на салатных листьях.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!