Гуляш с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Мелко нарезать и обжарить на масле лук, всыпать муку и добавить томатную пасту, жарить...
Ингредиенты
сельди 2
головки репчатого лука 2
лимона 1/2
натурального йогурта 1/2 стакана
растительного масла 2 ст.л.
пшеничной муки 1 ст.л.
томатной пасты 1 ст.л.
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разделать сельдь на филе без костей и кожи, нарезать его кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
2
Мелко нарезать и обжарить на масле лук, всыпать муку и добавить томатную пасту, жарить 5 мин, дать немного остыть и добавить 1 стакан воды, проварить 5-7 мин, поперчить и посолить.
3
Добавить в соус сельдь, прогреть 5 мин на медленном огне, добавить йогурт, перемешать, довести гуляш до кипения.
4
Подается гуляш c сельдью с гарниром из риса или картофельного пюре.
5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!