Гуляш с сельдью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Мелко нарезать и обжарить на масле лук, всыпать муку и добавить томатную пасту, жарить...
Ингредиенты
- сельди 2
- головки репчатого лука 2
- лимона 1/2
- натурального йогурта 1/2 стакана
- растительного масла 2 ст.л.
- пшеничной муки 1 ст.л.
- томатной пасты 1 ст.л.
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Разделать сельдь на филе без костей и кожи, нарезать его кубиками, сбрызнуть лимонным соком.
2
Мелко нарезать и обжарить на масле лук, всыпать муку и добавить томатную пасту, жарить 5 мин, дать немного остыть и добавить 1 стакан воды, проварить 5-7 мин, поперчить и посолить.
3
Добавить в соус сельдь, прогреть 5 мин на медленном огне, добавить йогурт, перемешать, довести гуляш до кипения.
4
Подается гуляш c сельдью с гарниром из риса или картофельного пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!