Букет роз с грушами и яблочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- слоеное тесто -300 г
- груши-2 шт
- яблоко-1 шт
- сахарная пудра
- вода-100 мл
- сахар-100 г
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Грушу и яблоко разрезать вдоль на 4 части удалить оттуда всякие ненужности(косточки), затем нарезать тоненько.
2
Нарезаные груши и яблоки положить в кастрюльку и залить сиропом (100 мл воды + 100 г. сахара), поставить на медленный огонь и варить минут 4-5.
3
Вареные груши и яблоки поставить в дуршлаг, чтоб стекла жидкость.
4
Тесто раскатать до толщины ~ 2 мм и разрезать на полоски ~ 2 х 30 см. Уложить ломтики груши на полоски теста и свернуть каждую полоску в цветочек, слепив тесто внизу, под бутоном. ложить розочки на противень, покрытый бумагой для выпечки и выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
5
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!