
Букет роз с грушами и яблочками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Ингредиенты
- Слоеное тесто -300 г
- Груши-2 1 шт.
- Яблоко-1 1 шт.
- Сахарная пудра
- Вода-100 мл
- Сахар-100 г
Шаги приготовления
86
человек планируют готовить
1
Грушу и яблоко разрезать вдоль на 4 части удалить оттуда всякие ненужности(косточки), затем нарезать тоненько.
2
Нарезаные груши и яблоки положить в кастрюльку и залить сиропом (100 мл воды + 100 г. сахара), поставить на медленный огонь и варить минут 4-5.
3
Вареные груши и яблоки поставить в дуршлаг, чтоб стекла жидкость.
4
Тесто раскатать до толщины ~ 2 мм и разрезать на полоски ~ 2 х 30 см. Уложить ломтики груши на полоски теста и свернуть каждую полоску в цветочек, слепив тесто внизу, под бутоном. ложить розочки на противень, покрытый бумагой для выпечки и выпекать 20 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
5
Готовые розочки посыпать сахарной пудрой.



4.911248
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями