avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная рыба в кляре
Жареная рыба в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная рыба в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • Рыбного филе (любого на ваш вкус) 500 г
  • Соль
  • Перец
  • Приправы к рыбе (по желанию)
  • Растительное масло
  • Куриных яйца 3
  • Просеянной муки 150-200 г
  • Молока 200 мл
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

623
человека планируют готовить
1
Для кляра:
2
Филе рыбы обмойте, нарежьте кусочками среднего размера.
3
Посолите и поперчите, приправьте специями.
4
Пока рыба настаивается, приготовьте кляр.
5
Взбейте яйца, добавьте соль, влейте молоко, перемешайте.
6
Затем понемногу добавляйте муку, постоянно перемешивая кляр.
7
Следите, чтобы не было комочков.
8
Выложите на разогретую сковородку рыбу, предварительно обмокнув ее в кляре.
9
Поджарьте на подсолнечном масле на протяжении 5-7 минут на среднем огне.
10
Затем переверните на другую сторону и жарьте еще такое же время.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями