
Кабачковая икра "Домашняя"
Рецепт с фото пошаговый
Автор AnnA
Давно хотела сделать икру,чтобы хоть немногим была похожа на магазинную. И вот удача,...
Ингредиенты
- Кабачков (в очищенном виде) 3 кг
- Чеснока 10 зуб.
- Майонеза 250 г
- Томатной пасты 250 г
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 100 г
- Растительного масла 100 г
- 9% уксуса 2 ст. л.
- Перец чёрный и красный
Шаги приготовления
260
человек планируют готовить
1
Перекрутить кабачки и чеснок.
2
Добавить майонез, томатную пасту, соль, сахар, масло и перец по вкусу.
3
Варить 2,5 часа на медленном огне.
4
Во время варки взбить икру блендером 1-2 раза до однородной массы.
5
В конце варки добавить уксуса.
6
Размешать и закатать.
4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































