Кабачковая икра "Домашняя"
Рецепт с фото пошаговый
Автор AnnA
Давно хотела сделать икру,чтобы хоть немногим была похожа на магазинную. И вот удача,...
Ингредиенты
кабачков (в очищенном виде) 3 кг
чеснока 10 зубчиков
майонеза 250 гр.
томатной пасты 250 гр.
соли 1 ст. л.
сахара 100 гр.
растительного масла 100 гр.
9% уксуса 2 ст. л.
перец чёрный и красный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перекрутить кабачки и чеснок.
2
Добавить майонез, томатную пасту, соль, сахар, масло и перец по вкусу.
3
Варить 2,5 часа на медленном огне.
4
Во время варки взбить икру блендером 1-2 раза до однородной массы.
5
В конце варки добавить уксуса.
6
Размешать и закатать.
4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!