
Торт "Медовик"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Очень вкусный
часа 2 минут
как разрежете
Ингредиенты
- 2 яйца
- Сахара 1 стак.
- Меда 2 ст. л.
- Соды 2 ч. л.
- Сливочного масла или маргарина 100 г
- Муки 3 стак.
- Для крема
- Сметаны 1,5 л
- Сахара 3 стак.
Шаги приготовления
1107
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром.
2
Мед положить в отдельную миску и поставить на средний огонь, постоянно помешивать.
3
При закипании положить соду и размешать.
4
Как зашипит, снять с огня и сразу добавить взбитые яйца, теплое сливочное масло и опять поставить на огонь.
5
Не снимая с огня, хорошо перемешать миксером, затем добавить 1 стакан муки и опять перемешать.
6
Всыпать еще 1 стакан муки, вновь перемешать.
7
Снять с огня и добавить оставшуюся муку.
8
Замесить не очень крутое тесто.
9
Разделить тесто на 8-9 частей раскатать лепешки 3 мм толщиной.
10
Каждую накрыть тарелкой и обрезать края Лепешки выпекать в духовке на смазанном растительным маслом противне при 200 градусах до золотистого цвета. Пекутся очень быстро
11
Приготовить крем.
12
Сметану взбить с сахаром.
13
Остывшие лепешки обильно промазать кремом и соединить.
14
Верх торта также намазать кремом и украсить орехами
15



4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями