
Мясо по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЮЛЬЧИК
Ингредиенты
- мясо(свинина)6 постныx медальонов(500 гр.)
- ветчина Пармская 6 шт.( 100 гр.)
- помидоры 2 шт
- томат
- паста 1-2 ст.л
- сливки жирные 200 мл
- луковица
- чеснок 1-2 зубчика
- розмарин
- тимьян
- перец душистый молотый
- соль/перец по вкусу
- масло оливковое 2 ст.л
Шаги приготовления
423
человека планируют готовить
1
Добрый день!
2
Замечательное мясо,не стыдно и гостям подать....
3
Заворачиваем мясо в ветчину
4
И кладём в форму для запекания
5
Смазанную оливковым маслом.
6
На сковороде в оливковом масле обжариваем
7
Лук и чеснок,порезанные кубиками.
8
Добавляем томаты (без кожицы)
9
Также порезанные кубиками,тушим пару минут
10
Добавляем томат-пасту,травки,сливки и приправляем.
11
Распределяем эту смесь на мясе.
12
Запекаем в разогретой до 180° духовке
13
35-45 минут,в зависимости от толщины мяса.
14
С рисом или хлебом-Ciabatta очень вкусно!
15
Приятного аппетита!!!



4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!