Мясо по-итальянски
Рецепт с фото пошаговый
Автор ЮЛЬЧИК
Ингредиенты
- мясо(свинина)6 постныx медальонов(500 гр.)
- ветчина Пармская 6 шт.( 100 гр.)
- помидоры 2 шт
- томат
- паста 1-2 ст.л
- сливки жирные 200 мл
- луковица
- чеснок 1-2 зубчика
- розмарин
- тимьян
- перец душистый молотый
- соль/перец по вкусу
- масло оливковое 2 ст.л
Шаги приготовления
423
человека планируют готовить
1
Добрый день!
2
Замечательное мясо,не стыдно и гостям подать....
3
Заворачиваем мясо в ветчину
4
И кладём в форму для запекания
5
Смазанную оливковым маслом.
6
На сковороде в оливковом масле обжариваем
7
Лук и чеснок,порезанные кубиками.
8
Добавляем томаты (без кожицы)
9
Также порезанные кубиками,тушим пару минут
10
Добавляем томат-пасту,травки,сливки и приправляем.
11
Распределяем эту смесь на мясе.
12
Запекаем в разогретой до 180° духовке
13
35-45 минут,в зависимости от толщины мяса.
14
С рисом или хлебом-Ciabatta очень вкусно!
15
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98640
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями