Мясо по-итальянски

Мясо по-итальянски

Рецепт с фото пошаговый

Автор ЮЛЬЧИК

Ингредиенты

мясо(свинина)6 постныx медальонов(500 гр.)
ветчина Пармская 6 шт.( 100 гр.)
помидоры 2 шт
томат
паста 1-2 ст.л
сливки жирные 200 мл
луковица
чеснок 1-2 зубчика
розмарин
тимьян
перец душистый молотый
соль/перец по вкусу
масло оливковое 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Добрый день!
2
Замечательное мясо,не стыдно и гостям подать....
3
Заворачиваем мясо в ветчину
4
И кладём в форму для запекания
5
Смазанную оливковым маслом.
6
На сковороде в оливковом масле обжариваем
7
Лук и чеснок,порезанные кубиками.
8
Добавляем томаты (без кожицы)
9
Также порезанные кубиками,тушим пару минут
10
Добавляем томат-пасту,травки,сливки и приправляем.
11
Распределяем эту смесь на мясе.
12
Запекаем в разогретой до 180° духовке
13
35-45 минут,в зависимости от толщины мяса.
14
С рисом или хлебом-Ciabatta очень вкусно!
15
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!