Бабушкин суп

Бабушкин суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

мякоть говядины 250 г
вода 5 стакан
шт. картофель 3-4
лук репчатый - головка 1
томатная паста 1 ст. л.
масло топленое 1 ст. л.
курага 3 ст. л.
перец черный молотый
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Количество порций: 5
2
Время приготовления: 50 мин
3
Мясо залейте горячей водой, варите при слабом кипении до готовности.
4
Затем мясо выньте, нарежьте ломтиками.
5
Бульон процедите.
6
Бульон вновь доведите до кипения, добавьте нарезанный дольками картофель, обжаренный на масле вместе с томатной пастой рубленый лук, курагу, вареное мясо, посолите, поперчите и варите суп до готовности картофеля.
7
При подаче посыпьте суп мелко нарезанной зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!