avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашние рыбные палочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашние рыбные палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева
Домашние рыбные палочки

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Мука 1 стак.
  • Филе трески
  • Палтуса или тилапии 450 г
  • Панировочные сухари 200 г
  • Соль 1 ч. л.
  • Сыр пармезан (тертый) 200 г
  • Красный перец (молотый) 1 ч. л.

Шаги приготовления

403
человека планируют готовить
1
Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке
2
Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль.
3
Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром.
4
Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке
5
Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут
6
Рыбные палочки готовы!
7
Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями