Домашние рыбные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Домашние рыбные палочки
Ингредиенты
Яйца - 3 шт
Мука - 1 стакан
Филе трески
палтуса или тилапии - 450 г
Панировочные сухари - 200 г
Соль - 1 чайная ложка
Сыр Пармезан (тертый) - 200 г
Красный перец (молотый) - 1 чайная ложка
Шаги приготовления
403
человека планируют готовить
1
Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке
2
Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль.
3
Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром.
4
Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке
5
Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут
6
Рыбные палочки готовы!
7
Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821938
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!