
Домашние рыбные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Домашние рыбные палочки
Ингредиенты
Шаги приготовления
403
человека планируют готовить
1
Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке
2
Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль.
3
Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром.
4
Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке
5
Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут
6
Рыбные палочки готовы!
7
Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус



4.821938
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями