Торт «Мармеладный»

Торт «Мармеладный»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. яичный желток 3
сметана 1/2 стакан
масло сливочное 100 г
сода - щепотка 1
мука пшеничная 2 стакан
мармелад разноцветный 500 г
шт. яичный белок 3
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желтки разотрите с сахаром, соду размешайте в сметане и соедините с желтками, добавьте размягченное масло, всыпьте просеянную муку.
2
Быстро замесите негустое тесто, вылейте его в форму, смазанную маслом, испеките корж при 210 °С в течение 30–35 минут.
3
Готовность определите деревянной лучиной.
4
На горячий корж выложите ровным слоем 400 г мармелада.
5
Охлажденные белки взбейте с сахаром до образования устойчивой пены.
6
Покройте ими слой мармелада и поставьте в духовку еще на 10 минут.
7
Готовый торт оформите мелко нарезанным оставшимся мармеладом.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!