
Пирог с курицей и грибами по-ураль
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое 1 кг
- Курица 400 г
- Мяса
- Грибы жареные 300 г
- Лук жареный 2 гол.
- Растительное масло 1/2 стак.
- Яйцо 1 шт.
- Масло сливочное 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
228
человек планируют готовить
1
Мясо курицы нарежьте мелкими полосками и обжарьте на масле.
2
Посолите, поперчите, соедините с грибами и луком.
3
Тесто разделите на две части.
4
Одну часть раскатайте в виде прямоугольника толщиной 1,5 см и уложите на смазанный маслом противень.
5
Поставьте в теплое место для расстойки.
6
Раскатайте второй пласт такой же формы и тоже дайте слегка подняться.
7
Подготовленный фарш разложите на нижний сочень, закройте вторым сочнем, края соедините и защипните.
8
Поставьте пирог в теплое место и дайте снова подняться.
9
Выпекайте пирог при 240–250 °С в течение 30–40 минут до образования румяной корочки.
10
Готовый пирог переложите на пергамент, закройте и оставьте минут на 10–15, чтобы корочка отмякла.
11
Смажьте поверхность пирога сливочным маслом и подайте горячим.
12
Отдельно можно подать сметану в соуснике.



4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями