Печёнка с грибами в омлете
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ириша Selivanova (Karpalenko)
Ингредиенты
- шампиньонов 250 г
- крупная луковица 1
- морковь 1
- яйца 3
- сметаны 150-200 г
- твердого сыра 100 г
Шаги приготовления
1003
человека планируют готовить
1
Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке, шампиньоны порезать пластинками, каждую печенку разрезать на 2-3 части.
2
Лук с морковкой спассеровать на растительном масле.
3
Отдельно обжарить грибы.
4
Печенку слегка обвалять в муке и обжарить на сливочном масле примерно 5 минут.
5
В форму для запекания уложить лук с морковкой, следующим слоем грибы, сверху печенку.
6
Посолить, поперчить.
7
Яйца взбить со сметаной, добавить щепотку мускатного ореха, немного посолить.
8
Омлетной смесью залить печенку.
9
Запекать 25 минут при 180С.
10
За 10 минут до окончания приготовления посыпать тертым сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!