ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Печёнка с грибами в омлете

Печёнка с грибами в омлете

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ириша Selivanova (Karpalenko)

Ингредиенты

  • шампиньонов 250 г
  • крупная луковица 1
  • морковь 1
  • яйца 3
  • сметаны 150-200 г
  • твердого сыра 100 г

Шаги приготовления

1003
человека планируют готовить
1
Лук мелко порубить, морковь натереть на крупной терке, шампиньоны порезать пластинками, каждую печенку разрезать на 2-3 части.
2
Лук с морковкой спассеровать на растительном масле.
3
Отдельно обжарить грибы.
4
Печенку слегка обвалять в муке и обжарить на сливочном масле примерно 5 минут.
5
В форму для запекания уложить лук с морковкой, следующим слоем грибы, сверху печенку.
6
Посолить, поперчить.
7
Яйца взбить со сметаной, добавить щепотку мускатного ореха, немного посолить.
8
Омлетной смесью залить печенку.
9
Запекать 25 минут при 180С.
10
За 10 минут до окончания приготовления посыпать тертым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Сколько печени нужно брать на это количество продуктов?
16 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!