Котлеты в гранатовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Ингредиенты
говяжьего фарша 600 г
репчатый лук 1
чеснока 4 дольки
сухарей 2 ст. л.
ст. нашинкованной петрушки ,5
оливкового масла 2 ст. л.
соль
черный молотый перец
масло для жарки
Для соуса
зеленый сладкий перец 1
горький острый перец 1
помидора 2
томатной пасты 3 ст. л.
гранатового сока 100 мл
соль
перец
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
50 г кедровых орешек
2
Смешать все составляющие котлет,обвалять в муке или сухарях и пожарить их.
3
Для соуса
4
Сладкий и горький перец порезать соломкой, помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
5
Нагреть на сковороде оливковое масло и жарить нарезанный перец и помидоры 10 минут.
6
Добавить томатную пасту, 1 ст. воды, гранатовый сок, соль, перец.
7
Довести до кипения.
8
Добавить котлеты, накрыть крышкой и тушить на малом огне 30 минут до загустения соуса.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!