
Котлеты в гранатовом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дементьева
Ингредиенты
- говяжьего фарша 600 г
- репчатый лук 1
- чеснока 4 дольки
- сухарей 2 ст. л.
- ст. нашинкованной петрушки ,5
- оливкового масла 2 ст. л.
- соль
- черный молотый перец
- масло для жарки
- Для соуса
- зеленый сладкий перец 1
- горький острый перец 1
- помидора 2
- томатной пасты 3 ст. л.
- гранатового сока 100 мл
- соль
- перец
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
50 г кедровых орешек
2
Смешать все составляющие котлет,обвалять в муке или сухарях и пожарить их.
3
Для соуса
4
Сладкий и горький перец порезать соломкой, помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
5
Нагреть на сковороде оливковое масло и жарить нарезанный перец и помидоры 10 минут.
6
Добавить томатную пасту, 1 ст. воды, гранатовый сок, соль, перец.
7
Довести до кипения.
8
Добавить котлеты, накрыть крышкой и тушить на малом огне 30 минут до загустения соуса.



4.82132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями