avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты в гранатовом соусе
Котлеты в гранатовом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты в гранатовом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дементьева

Ингредиенты

  • говяжьего фарша 600 г
  • репчатый лук 1
  • чеснока 4 дольки
  • сухарей 2 ст. л.
  • ст. нашинкованной петрушки ,5
  • оливкового масла 2 ст. л.
  • соль
  • черный молотый перец
  • масло для жарки
  • Для соуса
  • зеленый сладкий перец 1
  • горький острый перец 1
  • помидора 2
  • томатной пасты 3 ст. л.
  • гранатового сока 100 мл
  • соль
  • перец

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
50 г кедровых орешек
2
Смешать все составляющие котлет,обвалять в муке или сухарях и пожарить их.
3
Для соуса
4
Сладкий и горький перец порезать соломкой, помидоры очистить от кожицы, нарезать кубиками.
5
Нагреть на сковороде оливковое масло и жарить нарезанный перец и помидоры 10 минут.
6
Добавить томатную пасту, 1 ст. воды, гранатовый сок, соль, перец.
7
Довести до кипения.
8
Добавить котлеты, накрыть крышкой и тушить на малом огне 30 минут до загустения соуса.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Котлеты с помидорами

lens