Пальцы по-татарски

Пальцы по-татарски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
1 кг говядины (баранины, телятины) 300 г сала белые сухари, соль, перец(черный) масло...

Ингредиенты

говядины (баранины 1 кг
телятины)
сала 300 г
белые сухари
соль
перец(черный)
растительное масло или жир
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо нарезать против волокон кусками величиной с ладонь и толщиной в 1 см.
2
Отбить с двух сторон до толщины бумажного листа.
3
Смешать перец с солью и развести водой до житкой кашицы и этой смесью намазать мясо с двух сторон.
4
Сало и сухари нарезать бруслчками величиной с указательный палец.
5
Положить сухарь на сало и завернуть в мясо(придать форму пальца).
6
Обмотать плотно ниткой.
7
В сковороде разогреть масло или жир и обжарить пальцы на сильном огне до образования легкой корочки.
8
Затем вынуть пальцы, снять нить и слить масло в чугунную посуду.
9
Туда же положить пальцы (можно долить воды так, что бы пальцы были погружены до половины).
10
Дальше готовить на умеренно сильном огне, доливая воду или масло и переворачивая примерно 40 минут.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!