
Баклажаново-томатная приправа
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- помидоров 1 кг
- моркови 500 г
- репчатого лука 500 г
- зелени 200 г
- растительного масла 100 г
- петрушка
- соль
- баклажанов 1,5 кг
Шаги приготовления
357
человек планируют готовить
1
Промыть, сварить баклажаны, мелко нарезать.
2
Очистить, потереть на крупной терке морковь, мелко нарезать лук, помидоры и зелень.
3
Все овощи соединить, добавить зелень, посолить, перемешать, добавить масло, поставить в духовку в плоской посуде и уваривать 20-25 мин.
4
Далее баклажаново-томатная приправа кипящей раскладывается по стерилизованным банкам и укупоривается крышками, переворачивается вверх дном и таким образом остужается, хранится при комнатной температуре.



4.841783
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями