Баклажаново-томатная приправа

Баклажаново-томатная приправа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

помидоров 1 кг
моркови 500 г
репчатого лука 500 г
зелени 200 г
растительного масла 100 г
петрушка
соль
баклажанов 1,5 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть, сварить баклажаны, мелко нарезать.
2
Очистить, потереть на крупной терке морковь, мелко нарезать лук, помидоры и зелень.
3
Все овощи соединить, добавить зелень, посолить, перемешать, добавить масло, поставить в духовку в плоской посуде и уваривать 20-25 мин.
4
Далее баклажаново-томатная приправа кипящей раскладывается по стерилизованным банкам и укупоривается крышками, переворачивается вверх дном и таким образом остужается, хранится при комнатной температуре.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!