Говядина с розмарином и клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- говяжьего филе 300 г
- чеснока 2 зубчика
- средняя головка репчатого лука 1
- клюквы 1 горсть
- коричневого сахара или меда 1 ст. л.
- розмарин (несколько веточек)
- сливочное масло
- растительное масло
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
256
человек планируют готовить
1
Соединить небольшое количество растительного и сливочного масла, подогреть на сковороде и обжарить полукольцами нарезанный лук.
2
После того как лук подрумянится, добавить сахар или мед, жарить до карамелизации лука, затем добавить нарезанное брусочками (тонкими) мясо.
3
Обжарить, поперчить и посолить, добавить чеснок, пропущенный через пресс.
4
Обжаренную смесь выложить в форму для запекания, посыпать клюквой, сверху выложить несколько веточек розмарина.
5
Готовится говядина с розмарином и клюквой около 20 мин при средней мощности духовки, ягода должна дать сок.
6
Подавать на новогодний стол с гарниром из спагетти или запеченного картофеля.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911202
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!