
Говядина с розмарином и клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Говяжьего филе 300 г
- Чеснока 2 зуб.
- Средняя головка репчатого лука 1
- Клюквы 1 горст.
- Коричневого сахара или меда 1 ст. л.
- Розмарин (несколько веточек)
- Сливочное масло
- Растительное масло
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
256
человек планируют готовить
1
Соединить небольшое количество растительного и сливочного масла, подогреть на сковороде и обжарить полукольцами нарезанный лук.
2
После того как лук подрумянится, добавить сахар или мед, жарить до карамелизации лука, затем добавить нарезанное брусочками (тонкими) мясо.
3
Обжарить, поперчить и посолить, добавить чеснок, пропущенный через пресс.
4
Обжаренную смесь выложить в форму для запекания, посыпать клюквой, сверху выложить несколько веточек розмарина.
5
Готовится говядина с розмарином и клюквой около 20 мин при средней мощности духовки, ягода должна дать сок.
6
Подавать на новогодний стол с гарниром из спагетти или запеченного картофеля.



4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)