
Фасоль с овощной заливкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Помидоров 3 кг
- Фасоли 1 кг
- Моркови 500 г
- Репчатого лука 500 г
- Болгарского перца 500 г
- Лавровых листов 6
- Горьких перца 2 струч.
- Растительного масла 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Свежемолотого черного перца 1 ч. л.
- Уксус 6% (по вкусу)
- Соль
Шаги приготовления
437
человек планируют готовить
1
На ночь замочить фасоль, после чего до полуготовности ее отварить.
2
Остальные овощи промыть, очистить, перекрутить в мясорубке, посолить, влить растительное масло, добавить лавровый лист и перец, довести до кипения, проварить 20 мин, после чего добавить фасоль, потушить все еще 20 мин.
3
Уксус добавить в конце тушения (понадобится около 2 ст.л.), далее фасоль с овощной заливкой раскладывается по стерилизованным банкам, на 3-4 часа укутывается теплым одеялом.
4
Использовать такую заготовку можно в качестве приправы к супу или закуски.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.



4.831838
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями