Фасоль с овощной заливкой
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- помидоров 3 кг
- фасоли 1 кг
- моркови 500 г
- репчатого лука 500 г
- болгарского перца 500 г
- лавровых листов 6
- стручка горьких перца 2
- растительного масла 1 стакан
- сахара 1 стакан
- свежемолотого черного перца 1 ч.л.
- уксус 6% (по вкусу)
- соль
Шаги приготовления
437
человек планируют готовить
1
На ночь замочить фасоль, после чего до полуготовности ее отварить.
2
Остальные овощи промыть, очистить, перекрутить в мясорубке, посолить, влить растительное масло, добавить лавровый лист и перец, довести до кипения, проварить 20 мин, после чего добавить фасоль, потушить все еще 20 мин.
3
Уксус добавить в конце тушения (понадобится около 2 ст.л.), далее фасоль с овощной заливкой раскладывается по стерилизованным банкам, на 3-4 часа укутывается теплым одеялом.
4
Использовать такую заготовку можно в качестве приправы к супу или закуски.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!