avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица в целиндре-вкусно и сытно
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица в целиндре-вкусно и сытно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таша
В этом рецепте понравилось все: идея, наполнение. Начинка очень     разнообразная,...

Ингредиенты

  • Багета 2
  • Небольшие куриные грудки 2
  • Репчатая луковица 1
  • Чеснока 1 зуб.
  • Шампиньонов 400 г
  • Сливки (у нас 10% в 200 г коробочке)
  • Помидор 1
  • Сыра 100 г
  • Сметана
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Шаги приготовления

106
человек планируют готовить
1
Ингредиенты
2
Куриное филе прокрутить на мясорубке.
3
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
4
Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
5
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
6
Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.
7
На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром.
8
Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.
9
А это  гренки из багетного мякиша
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями