
Курица в целиндре-вкусно и сытно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таша
В этом рецепте понравилось все: идея, наполнение. Начинка очень разнообразная,...
Ингредиенты
- багета 2
- небольшие куриные грудки 2
- репчатая луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- шампиньонов 400 г
- сливки (у нас 10% в 200 г коробочке)
- помидор 1
- сыра 100 г
- сметана
- соль
- перец
- зелень
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Ингредиенты
2
Куриное филе прокрутить на мясорубке.
3
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
4
Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
5
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
6
Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.
7
На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром.
8
Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.
9
А это гренки из багетного мякиша



4.94972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями