Курица в целиндре-вкусно и сытно
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таша
В этом рецепте понравилось все: идея, наполнение. Начинка очень разнообразная,...
Ингредиенты
- багета 2
- небольшие куриные грудки 2
- репчатая луковица 1
- чеснока 1 зубчик
- шампиньонов 400 г
- сливки (у нас 10% в 200 г коробочке)
- помидор 1
- сыра 100 г
- сметана
- соль
- перец
- зелень
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
Ингредиенты
2
Куриное филе прокрутить на мясорубке.
3
Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.
4
Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.
5
Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.
6
Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.
7
На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром.
8
Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.
9
А это гренки из багетного мякиша
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!