avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска "Пенёчки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска "Пенёчки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Начинаем работу с приготовления омлета. Обжариваем лук и грибы. Взбиваем яйца,...

Ингредиенты

  • Свинины 250 г
  • Грибов (шампиньоны) 50 г
  • Яйца 3
  • Лука 1/2
  • Муки 30 г
  • Сухари панировочные
  • Растительное масло
  • Зелень
  • Соль
  • Перец черный (молотый)

Шаги приготовления

212
человек планируют готовить
1
Ингредиенты:
2
Начинаем работу с приготовления омлета.
3
Обжариваем лук и грибы.
4
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешиваем, выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
5
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон.
6
Солим и перчим по вкусу.
7
Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
8
Рулет скалываем зубочистками, в муке, яйцах и сухарях.
9
И обжариваем во фритюре 10 минут.
10
Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
11
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".
12
Украшаем зеленью.
13
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями