
Зебра
Рецепт с фото пошаговый
Автор ((( Валюша )))
2. Добавьте размягченное сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель. Вымешайте до...
Ингредиенты
- яйца 5 шт
- сахар 180 г
- сметана 200 г
- сливочное масло 100 г
- мука 2 стак
- пакетик разрыхлителя 10 г
- какао 1 ст. л
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Взбейте яйца с сахаром до образования пузырчатой массы.
2
Добавьте размягченное сметану, сливочное масло, муку и разрыхлитель.
3
Вымешайте до однородности.
4
Густота теста должна получиться как на оладьи.
5
Половину теста перелейте в другую посудину.
6
В оставшуюся часть добавьте какао и хорошо размешайте.
7
Начинайте выкладывать будущий пирог в смазанную маслом форму.
8
Выкладывайте в центр формы столовой ложкой поочередно белое и шоколадное тесто, пока не закончиться тесто.
9
Зубочисткой или кончиком ложки проведите несколько неглубоких линий от центра пирога к краю.
10
Получится красивый узор.
11
Выпекайте пирог в разогретой духовке при температуре 180С примерно 35-40 минут.
12
Готовность пирога удобно проверять зубочисткой.
13
Если она остается сухая, то пирог готов.



4.812044
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями