
Засолить скумбрию в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Воды4 столовые ложки соли без горки 1 л
- Сахара без горки 2 ст. л.
- 9% уксуса 2 ст. л.
- Лаврового листа 3 шт.
- Чёрного перца 3 горош.
- Душистого перца 2 горош.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Берем свеже мороженную скумбрию, моем под проточной водой.
2
Режем кусочками.
3
Ставим кипятить.Пусть маринад пару минут покипит.
4
Затем отставляем с огня остывать.
5
В остывший маринад добавляем уксус.Кусочки нарезанной скумбрии укладываем в стеклянную банку и заливаем маринадом.Такая рыба стоит в маринаде сутки при комнатной температуре.
6
Перед тем как убрать рыбу в холодильник, её нужно обязательно попробовать, если для вас она покажется мало солёная, пусть маринуется ещё.



4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями