avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Засолить скумбрию в домашних условиях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Засолить скумбрию в домашних условиях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • Воды4 столовые ложки соли без горки 1 л
  • Сахара без горки 2 ст. л.
  • 9% уксуса 2 ст. л.
  • Лаврового листа 3 шт.
  • Чёрного перца 3 горош.
  • Душистого перца 2 горош.

Шаги приготовления

43
человека планируют готовить
1
Берем свеже мороженную скумбрию, моем под проточной водой.
2
Режем кусочками.
3
Ставим кипятить.Пусть маринад пару минут покипит.
4
Затем отставляем с огня остывать.
5
В остывший маринад добавляем уксус.Кусочки нарезанной скумбрии укладываем в стеклянную банку  и заливаем маринадом.Такая рыба стоит в маринаде сутки при комнатной температуре.
6
Перед тем как убрать рыбу в холодильник,  её нужно обязательно попробовать, если для вас она покажется  мало солёная, пусть маринуется ещё.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями