Засолить скумбрию в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- воды4 столовые ложки соли без горки 1 литр
- столовые ложки сахара без горки 2
- 9% уксуса 2 столовые ложки
- лаврового листа 3 штуки
- горошины чёрного перца 3
- горошины душистого перца 2
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Берем свеже мороженную скумбрию, моем под проточной водой.
2
Режем кусочками.
3
Ставим кипятить.Пусть маринад пару минут покипит.
4
Затем отставляем с огня остывать.
5
В остывший маринад добавляем уксус.Кусочки нарезанной скумбрии укладываем в стеклянную банку и заливаем маринадом.Такая рыба стоит в маринаде сутки при комнатной температуре.
6
Перед тем как убрать рыбу в холодильник, её нужно обязательно попробовать, если для вас она покажется мало солёная, пусть маринуется ещё.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881435
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!