avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ежики мясные
Ежики мясные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ежики мясные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Нежные, сочные, вкусные! Дети их просто обожают! И не только дети))

Ингредиенты

  • Фарша ,4 кг
  • Яйцо 1
  • Риса (сырого) 1/2 стак.
  • Сметаны 150 г
  • Томатной пасты 3-4 ст. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Черный перец

Шаги приготовления

276
человек планируют готовить
1
Отварить рис до полу готовности и слить воду.
2
Остудить.
3
Смешать рис с фаршем и с 1 ст ложкой томатной пасты.
4
Сформировать шарики - по 5 см в диаметре - это основа для наших мясных ежиков.
5
Приготовить соус: смешать сметану с оставшейся томатной пастой, добавить соль и перец.
6
Выкладывать мясные ежики в слегка смазанную растительным маслом сковороду (форму), но чтобы они не слипались.
7
Или же, как автор, на противень, застеленный пергаментом
8
Полить соусом и отправить в разогретую духовку.
9
Тушить до готовности около получаса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями