Ежики мясные

Ежики мясные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Нежные, сочные, вкусные! Дети их просто обожают! И не только дети))

Ингредиенты

фарша ,4 кг
яйцо 1
риса (сырого) 1/2 стакана
сметаны 150 г
ст ложки томатной пасты 3-4
соли щепотка
черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить рис до полу готовности и слить воду.
2
Остудить.
3
Смешать рис с фаршем и с 1 ст ложкой томатной пасты.
4
Сформировать шарики - по 5 см в диаметре - это основа для наших мясных ежиков.
5
Приготовить соус: смешать сметану с оставшейся томатной пастой, добавить соль и перец.
6
Выкладывать мясные ежики в слегка смазанную растительным маслом сковороду (форму), но чтобы они не слипались.
7
Или же, как автор, на противень, застеленный пергаментом
8
Полить соусом и отправить в разогретую духовку.
9
Тушить до готовности около получаса.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!