avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-итальянски в томатном соусе
Мясо по-итальянски в томатном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-итальянски в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира
Мясо по-итальянски в томатном соусе

Ингредиенты

  • Говяжьей грудинки 1,5 кг
  • Белого сухого столового вина 200 мл
  • Розмарина 3 вет.
  • Оливкового масла 40 мл
  • Помидор 800 г
  • Чеснока 3 дол.
  • Маслин без косточек 60 г
  • Базилика 10 г
  • Тимьяна 3 г
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

236
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см.
2
Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течении 1 часа.
3
Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить.
4
На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо.
5
Интенсивно перемешивая обжарить его со всех сторон.
6
Сковорода должна быть достаточно глубокой, чтобы удобно было перемешивать.
7
Довести до кипения 2 литра воды в кастрюле, закинуть туда на 2−3 минуты помидоры и достать их.
8
Очистить помидоры от кожуры и натереть их на терке или измельчить блендером.
9
В помидоры раздавить чеснок, мелко нарезать базилик, добавить маслины без косточек разрезанные пополам и тимьян.
10
Влить соус в мясо, посолить по вкусу и тушить около 30−40 минут, до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями