Домашние рыбные палочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор татьяна
Ингредиенты
Яйца
штуки; мука 3
стакан; филе трески 1
палтуса или тилапии
грамм; панировочные сухари 450
грамм; соль 200
чайная ложка; сыр Пармезан (тёртый) 1
грамм; красный перец (молотый) - 1 чайная ложка 200
Шаги приготовления
740
человек планируют готовить
1
Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке. 2.
2
Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль.
3
Панировочные сухари перемешайте с тёртым на мелкой тёрке сыром.
4
Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке. 3.
5
Выложите филе на противень, смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут. 4.
6
Рыбные палочки готовы!
7
Подавайте их с соусом "Тар-тар" или любым другим на Ваш вкус!
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82091
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!