ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Домашние рыбные палочки

Домашние рыбные палочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор татьяна

Ингредиенты

Яйца
штуки;  мука 3
стакан;  филе трески 1
палтуса или тилапии
грамм;  панировочные сухари 450
грамм;  соль 200
чайная ложка;  сыр Пармезан (тёртый) 1
грамм;  красный перец (молотый) - 1 чайная ложка 200

Шаги приготовления

740
человек планируют готовить
1
Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке.  2.
2
Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль.
3
Панировочные сухари перемешайте с тёртым на мелкой тёрке сыром.
4
Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.  3.
5
Выложите филе на противень, смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут.  4.
6
Рыбные палочки готовы!
7
Подавайте их с соусом "Тар-тар" или любым другим на Ваш вкус!
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!