Куриная отбивная в сырном кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- куриные грудки 2
- яйца 3
- муки 5 ст.л.
- соль
- перец
- натёртого твёрдого сыра 50 г.
- базилик по желанию
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Куриные грудки нарезаем на плоские равные кусочки, порциями закладываем в пакет или под пищевую плёнку и отбиваем.
2
Но не увлекайтесь, чтобы не нарушить волокна.
3
Солим и перчим.
4
Для кляра яйца взбиваем с мукой и солью, добавляем натёртый сыр и измельчённый базилик, по желанию можно добавить ещё зубчик чеснока.
5
Сковородку хорошо разогреваем, окунаем отбивную в кляр, немного стряхиваем излишки и кладём на сковороду.
6
Обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
7
А ещё я просто обожаю супы с куриной грудкой!
8
Они получаются лёгкие, в отличии от супа приготовленного на обычном бульоне.
9
Кстати, интересные и вкусные рецепты супов вы сможете найти по ссылке, я позаимствовала оттуда множество рецептов, чего и вам советую!
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!