Куриная отбивная в сырном кляре

Куриная отбивная в сырном кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

куриные грудки 2
яйца 3
муки 5 ст.л.
соль
перец
натёртого твёрдого сыра 50 г.
базилик по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные   грудки нарезаем на плоские равные кусочки, порциями закладываем в пакет   или под пищевую плёнку и отбиваем.
2
Но не увлекайтесь, чтобы не нарушить   волокна.
3
Солим и перчим.
4
Для кляра яйца взбиваем с мукой и   солью, добавляем натёртый сыр и измельчённый базилик, по желанию можно   добавить ещё зубчик чеснока.
5
Сковородку хорошо разогреваем,   окунаем отбивную в кляр, немного стряхиваем излишки и кладём на   сковороду.
6
Обжариваем по 5 минут с каждой стороны.
7
А   ещё я просто обожаю супы с куриной грудкой!
8
Они получаются лёгкие, в   отличии от супа приготовленного на обычном бульоне.
9
Кстати, интересные и   вкусные рецепты супов вы сможете найти по ссылке, я позаимствовала   оттуда множество рецептов, чего и вам советую!
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!