Шарлотка с апельсинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Алейникова
Ингредиенты
- муки 1.5 стакана
- сахара 1,5 стакана
- яиц 5
- сахарная пудра
- апельсина 2
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
2 апельсина
2
В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.
3
Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста.
4
Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2 части.
5
Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3 теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.
6
Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при температуре 180 градусов.
7
Готовность проверять спичкой или зубочисткой.
8
Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891380
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!