Шарлотка с апельсинами

Шарлотка с апельсинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Алейникова

Ингредиенты

муки 1.5 стакана
сахара 1,5 стакана
яиц 5
сахарная пудра
апельсина 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2 апельсина
2
В миксере взбить яйца с сахаром, затем всыпать муку и хорошо перемешать.
3
Форму для запекания смазать сливочным маслом, влить 1/3 теста.
4
Апельсины очистить от кожуры и косточек, дольки очистить и разрезать на 2   части.
5
Половину очищенных апельсинов выложить на тесто, залить еще 1/3   теста, сверху выложить оставшиеся апельсины и залить остатком теста.
6
Форму поместить в разогретую духовку, выпекать 20-30 минут при   температуре 180 градусов.
7
Готовность проверять спичкой или зубочисткой.
8
Готовую шарлотку посыпать сахарной пудрой.
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!