Мясной рулет в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор anna
- соль и перец — по вкусу ПриготовлениеСало нарезать на удлиненные полоски.
Ингредиенты
- бекон или сало (удобно использовать готовую нарезку) — 500 г
- фарш мясной (а может быть и рыбный или любой по вкусу) — 300 г
- грибы шампиньоны свежие — 200 г
- лук репчатый — 1 шт
Шаги приготовления
175
человек планируют готовить
1
Чтобы нарезать ровные полоски, кусок сала предварительно поместить в морозилку минут на 30 — затвердевшее на морозе сало легко нарезается аккуратными ломтиками.Из нарезанных ломтиков бекона (сала) сплести коврик.Шампиньоны обмыть.
2
Лук и шампиньоны мелко порезать и поджарить на растительном масле.Подготовленный котлетный фарш выложить квадратом.
3
Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша.
4
Варианты.
5
,Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы.
6
Сложенный фарш выложить на плетёнку из бекона.Аккуратно завернуть фарш в плетенку из бекона.
7
Запекать 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 гр.
8
Подать горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!