avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет в беконе

Мясной рулет в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор anna
- соль и перец — по вкусу ПриготовлениеСало нарезать на удлиненные полоски.

Ингредиенты

  • бекон или сало (удобно использовать готовую нарезку) — 500 г
  • фарш мясной (а может быть и рыбный или любой по вкусу) — 300 г
  • грибы шампиньоны свежие — 200 г
  • лук репчатый — 1 шт

Шаги приготовления

175
человек планируют готовить
1
Чтобы нарезать ровные полоски, кусок сала предварительно поместить в морозилку минут на 30 — затвердевшее на морозе сало легко нарезается аккуратными ломтиками.Из нарезанных ломтиков бекона (сала) сплести коврик.Шампиньоны обмыть.
2
Лук и шампиньоны мелко порезать и поджарить на растительном масле.Подготовленный котлетный фарш выложить квадратом.
3
Поджаренные грибы с луком выложить полосой на середину фарша.
4
Варианты.
5
,Свернуть фарш с грибами, придав ему форму колбасы.
6
Сложенный фарш выложить на плетёнку из бекона.Аккуратно завернуть фарш в плетенку из бекона.
7
Запекать 50 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 гр.
8
Подать горячим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!