Палтус с мочеными огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор СделаноСоВкусом
Мурманская рыба по бразильскому рецепту от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом”...
Ингредиенты
Мурманская рыба по бразильскому рецепту от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Анатолия Казакова и ведущей телепроекта Елены Усановой
Палтус с мочёными огурцами за 10 шагов
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарежьте огурцы тонкими ломтиками
2
Смешайте соевый соус, тростниковый сахар и воду
3
Добавьте мелконарезанный красный лук и обрезки от манго – получился маринад
4
Замаринуйте огурцы на 15 минут
5
Смажьте палтуса растительным маслом и жарьте со стороны кожи 3-4 минуты.
6
Не забудьте подсолить рыбу
7
Разогрейте духовку на 180 градусов и запекайте палтуса 8-10 минут
8
Потушите молодой шпинат в смеси растительного и сливочного масла
9
Выложите на шпинат огурцы, манго и рыбу
10
Полейте блюдо соусом
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94948
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!