ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Палтус с мочеными огурцами

Палтус с мочеными огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор СделаноСоВкусом
Мурманская рыба по бразильскому рецепту от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом”...

Ингредиенты

Мурманская рыба по бразильскому рецепту от шеф-повара телепроекта “Сделано со вкусом” Анатолия Казакова и ведущей телепроекта Елены Усановой
Палтус с мочёными огурцами за 10 шагов

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарежьте огурцы тонкими ломтиками
2
Смешайте соевый соус, тростниковый сахар и воду
3
Добавьте мелконарезанный красный лук и обрезки от манго – получился маринад
4
Замаринуйте огурцы на 15 минут
5
Смажьте палтуса растительным маслом и жарьте со стороны кожи 3-4 минуты.
6
Не забудьте подсолить рыбу
7
Разогрейте духовку на 180 градусов и запекайте палтуса 8-10 минут
8
Потушите молодой шпинат в смеси растительного и сливочного масла
9
Выложите на шпинат огурцы, манго и рыбу
10
Полейте блюдо соусом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!