
Сырный суп по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Миронова
Ингредиенты
- филе 400-500 г
- плавленного сыра 200 г
- картофеля 400 г
- лука 150 г
- моркови 180 г
- сливочное масло
- соль
- перец
- зелень
- лавровый лист
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды.
2
Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч.л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа.
3
Варить от момента закипания 20 минут.
4
Затем мясо вынуть.
5
Картофель почистить и нарезать кубиками.
6
Лук нарезать кубиками.
7
Морковь натереть на терке.
8
Мясо порезать небольшими кусочками.
9
Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
10
В кипящий бульон добавить картофель.
11
С момента закипания 5-7 мин.
12
В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле.
13
Сначала кладем лук, затем морковь.
14
Слегка посолить и поперчить.
15
Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 мин.
16
Затем добавить порезанное мясо.
17
Варим 3-4 минуты, добавляем плавленный сыр, хорошенько помешали и выключили огонь.
18
Перед подачей посыпать зеленью.
19
По желанию подавать с гренками.



4.921122
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями