Мясной рулет с перцем

Мясной рулет с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Тимофеева

Ингредиенты

фарш мясной 800 г
лук репчатый 1 головка
чеснок 3 зубчика
перец сладкий разного цвета 2 шт
яйца 2 шт
растительное масло 2 ст. ложки
зелень петрушки рубленая 2 ч. ложки
сыр 200 г
вода Зст. ложки
перец черный молотый
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порций: 12
2
Время приготовления 1 час 40 минут
3
Приготовив мясной тартар, буду готовить просто рулет.
4
Фарш, зелень, яйца, соль, молотый перец и воду взбейте.
5
Лук мелко порубите.
6
Сладкий перец и сыр нарежьте кубиками.
7
Разогрейте часть масла, обжарьте лук, затем добавьте перец и жарьте еще 10 минут.
8
Охладите и смешайте с сыром.
9
Подготовленную мясную массу выложите в форме прямоугольника на смоченную водой салфетку.
10
Сверху разложите овощи с сыром, сверните с помощью салфетки рулет.
11
Уложите его швом вниз на смазанный маслом противень и запекайте при 180 °С около часа.
12
Охладите.
13
Перед подачей нарежьте на порции.
14
Отдельно можно подать горчицу или соус хрен с уксусом.
15
Блюдо "Мясной рулет с перцем" готово.
16
Http://povarusha.ru/zakuska/45-myasnoj-rulet-s-percem.html
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!