
Чечевица с грибами - отличное блюдо в пост или гарнир к мясным блюдам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Чечевица с грибами - сытное и богатое витаминами блюдо, которое обеспечит вас энергией...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красной чечевицы 280 г
- Шампиньонов 250 г
- Лука 130 г
- Горячей воды 480 мл
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
На режиме «жарка-овощи» жарим лук и грибы 7 минут, добавляем промытую чечевицу, соль, воду и варим 25 минут на режиме «рис/крупы». Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного Вам аппетита!
4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































