
Чечевица с грибами - отличное блюдо в пост или гарнир к мясным блюдам
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Петрушенко ✈
Чечевица с грибами - сытное и богатое витаминами блюдо, которое обеспечит вас энергией...
Ингредиенты
- – красной чечевицы 280 гр.
- – шампиньонов 250 гр.
- – лука 130 гр.
- – горячей воды 480 мл.
- – подсолнечного масла 1 ст.л.
- Соль
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
На режиме «жарка-овощи» жарим лук и грибы 7 минут, добавляем промытую чечевицу, соль, воду и варим 25 минут на режиме «рис/крупы». Подробности и детали приготовления вы можете посмотреть в моем коротеньком видео рецепте ниже. Приятного Вам аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями