Уха Путинская

Уха Путинская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лобышева
Лет десять назад вычитала этот рецепт в газете "Телесемь". Своим фирменным рецептом...

Ингредиенты

палтуса 1,5 кг
соленых огурца 2
огуречного рассола 1 стакан
картофеля 3-4
морковь 1
пучок укропа
пучок петрушки
горошин черного перца 10
лавровых листа 3-4
тычинок шафрана 5-6
сухого эстрагона (или 1 ст. ложка свежего) 1 чайная ложка
соль по вкусу
луковицы 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В подсоленный кипяток (3 литра) положить нарезанный кубиками картофель, лук, морковь и петрушку. Кипятить на маленьком огне 20 мин. Добавить огуречный рассол и нарезанные соленые огурцы, перец. Затем положить в бульон палтус нарезанный порционными кусками и варить до готовности. Заправить уху укропом и эстрагоном. Сняв с плиты (огня), выдавить в нее сок лимона и дать ухе настояться. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!