avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Уха Путинская
Уха Путинская
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Уха Путинская

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Лобышева
Лет десять назад вычитала этот рецепт в газете "Телесемь". Своим фирменным рецептом...

Ингредиенты

  • Палтуса 1,5 кг
  • Соленых огурца 2
  • Огуречного рассола 1 стак.
  • Картофеля 3-4
  • Морковь 1
  • Укропа 1 пуч.
  • Петрушки 1 пуч.
  • Черного перца 10 горош.
  • Лавровых листа 3-4
  • Тычинок шафрана 5-6
  • Сухого эстрагона (или 1 ст. ложка свежего) 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Луковицы 2

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В подсоленный кипяток (3 литра) положить нарезанный кубиками картофель, лук, морковь и петрушку. Кипятить на маленьком огне 20 мин. Добавить огуречный рассол и нарезанные соленые огурцы, перец. Затем положить в бульон палтус нарезанный порционными кусками и варить до готовности. Заправить уху укропом и эстрагоном. Сняв с плиты (огня), выдавить в нее сок лимона и дать ухе настояться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями