Уха Путинская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лобышева
Лет десять назад вычитала этот рецепт в газете "Телесемь". Своим фирменным рецептом...
Ингредиенты
- палтуса 1,5 кг
- соленых огурца 2
- огуречного рассола 1 стакан
- картофеля 3-4
- морковь 1
- пучок укропа
- пучок петрушки
- горошин черного перца 10
- лавровых листа 3-4
- тычинок шафрана 5-6
- сухого эстрагона (или 1 ст. ложка свежего) 1 чайная ложка
- соль по вкусу
- луковицы 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В подсоленный кипяток (3 литра) положить нарезанный кубиками картофель, лук, морковь и петрушку. Кипятить на маленьком огне 20 мин. Добавить огуречный рассол и нарезанные соленые огурцы, перец. Затем положить в бульон палтус нарезанный порционными кусками и варить до готовности. Заправить уху укропом и эстрагоном. Сняв с плиты (огня), выдавить в нее сок лимона и дать ухе настояться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!