
Уха Путинская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лобышева
Лет десять назад вычитала этот рецепт в газете "Телесемь". Своим фирменным рецептом...
Ингредиенты
- Палтуса 1,5 кг
- Соленых огурца 2
- Огуречного рассола 1 стак.
- Картофеля 3-4
- Морковь 1
- Укропа 1 пуч.
- Петрушки 1 пуч.
- Черного перца 10 горош.
- Лавровых листа 3-4
- Тычинок шафрана 5-6
- Сухого эстрагона (или 1 ст. ложка свежего) 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Луковицы 2
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В подсоленный кипяток (3 литра) положить нарезанный кубиками картофель, лук, морковь и петрушку. Кипятить на маленьком огне 20 мин. Добавить огуречный рассол и нарезанные соленые огурцы, перец. Затем положить в бульон палтус нарезанный порционными кусками и варить до готовности. Заправить уху укропом и эстрагоном. Сняв с плиты (огня), выдавить в нее сок лимона и дать ухе настояться. Приятного аппетита!



4.97720
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями