
Капустный пирог *Ленивый*
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oльга Шотт
Не люблю печь.
Поэтому всегда ищу рецепт быстренький,без заморочки.
Нашла!В...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 0,5 кг
- Сливочное масло 50 г
- Разрыхлитель 5 г
- Мука 6 ст. л.
- Яйцо 3 шт.
- Сметана 5 ст. л.
- Соль по вкусу
- Майонез 3 ст. л.
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Капусту порубить мелко и помять руками.
2
Форму для запекания смазать растительным маслом
3
И выложить в неё капусту.
4
Сверху выложить нарезанное
5
Тонкими пластинками сливочное масло и поперчить.
6
Смешать яйца, майонез,
7
Сметану и соль.
8
Добавить разрыхлитель
9
И снова перемешать.
10
Понемногу добавлять муку.
11
В рецепте её количество указано приблизительно.
12
В итоге тесто должно получиться как
13
Довольно густая сметана.
14
Выливаем равномерно на купустную начинку тесто.
15
Отправить в духовку, предварительно разогретую
16
До 180 градусов, на 30-40 минут.
17
Готовый пирог должен подрумяниться и стать золотисто-коричневым.



5469
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями