avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибная икра

Грибная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рубцова
О-очень вкусно!

Ингредиенты

  • грибы 2 кг
  • луковица 300 грамм
  • морковь 300 грамм
  • растительное масло 1 стак.
  • томатная паста 50 грамм
  • чеснок 4 зубч.
  • перец 10 штук
  • соль по вкусу
  • лавровый лист 3 штук

Шаги приготовления

132
человека планируют готовить
1
1. Грибы (у меня опята) отварить 15 минут.
2
Мелко порезать репчатый лук, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить их в растительном масле.
3
2. Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить растительное масло, лавровый лист, чёрный перец горошком, томатную пасту (50 г. разведена водой 1:4), соль по вкусу.
4
3. Тушить 1 час. Затем добавить мелко порезанный чеснок и тушить ещё 20 минут.
5
Горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
50 г уже разведеной томатной пасты???
3 сентября 2020 г.
Ответить