Грибная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рубцова
О-очень вкусно!
Ингредиенты
- грибы 2 кг
- луковица 300 грамм
- морковь 300 грамм
- растительное масло 1 стак.
- томатная паста 50 грамм
- чеснок 4 зубч.
- перец 10 штук
- соль по вкусу
- лавровый лист 3 штук
Шаги приготовления
132
человека планируют готовить
1
1. Грибы (у меня опята) отварить 15 минут.
2
Мелко порезать репчатый лук, морковь натереть на крупной тёрке и обжарить их в растительном масле.
3
2. Отварные грибы, обжаренные овощи, перекрутить на мясорубке, добавить растительное масло, лавровый лист, чёрный перец горошком, томатную пасту (50 г. разведена водой 1:4), соль по вкусу.
4
3. Тушить 1 час. Затем добавить мелко порезанный чеснок и тушить ещё 20 минут.
5
Горячую икру разложить в стерилизованные банки и закрутить.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82064
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1