Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде
Рецепт с фото пошаговый
Свиные ребрышки – 500 г 1 лайм 1 небольшой апельсин 2 зубка чеснока 1 стол. ложка...
Ингредиенты
- лайм 1
- небольшой апельсин 1
- зубка чеснока 2
- стол. ложка горчицы 1
- Молотая паприка
- Перец черный молотый
- стол. л. оливкового масла 1
- стол. л. меда 1
- Сушеный укроп
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.
3
Чеснок пропустить через пресс.
4
Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
5
Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
6
После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792178
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!