
Пирожки с Луком и Яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Всеми любымые Пирожки с луком и яйцом! Готовятся просто, получаются вкусными. Именно...
Ингредиенты
- Мука 2 стак.
- Сахар 1 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Дрожжи 10 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Вода 100 г
- Яйцо 6 шт.
- Зеленый лук 9 пуч.
- Специи по вкусу
- Соль щепот.
- Яйцо 1 шт.
Шаги приготовления
112
человек планируют готовить
1
Дрожжевое тесто на пирожки можно приготовить заранее и держать в холодильнике. Для начинки нам необходимо помыть и отварить яйца, помыть зеленый лук.
2
Нарезаем зеленый рук брусочками. Пропорции лука и яиц меняете в зависимости от вкуса.
3
Яйца очищаем от скорлупы и нарезаем либо ножом, либо крошим яйцерезкой.
4
Приправляем специями, солим, перчим по вкусу. И добавляем 1 сырое яйцо для связки начинки.
5
Из теста делаем колбаску, нарезаем на брусочки и раскатываем лепешечки. Ложим начинку и плотно слепляем.
6
Жарим на раскаленной сковороде в растительном масле с двух сторон.



4.95905
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями