avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк Рибай с имбирно-чесночным маридом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Стейк Рибай с имбирно-чесночным маридом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Ли
Всем любителям и ценителям стейков посвящается!!!!

Ингредиенты

  • Говядина 2 кг
  • Чеснок 5 зуб.
  • Розмарин по вкусу
  • Апельсины 1 шт.
  • Томатная паста 300 г
  • Оливковое масло по вкусу
  • Луковица 1 шт.
  • Имбирь 1 шт.
  • Тимьян по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Готовим маринад: чеснок, розмарин, тимьян мелко рубим. Имбирь трем на мелкой терке. Смешиваем, добавляем оливковое масло.
2
У нас был большой кусок мраморной говядины Рибай 2 кг. Порезали на 5 стейков по 400гр
3
Натираем мясо маринадом, даем час полежать
4
Готоим соус: лук, 2 зубчика чеснока, ромазин и тимьян рубим. жарим на оливковом масле. Добавляем корки апельсина (2 полоски). Перемешиваем активно. Добавляем много томатной пасты (или кетчупа). Держим на огне еще пару минут. Снимаем с огня
5
Жарим стейки Имеем сильный жар, стряхиваем с мяса остатки маринада, кладем на решетку. Жарим 1,5 минуты с каждой стороны. Даем отдохнуть 10 минут в фольге.
6
Солим, перчим на тарелке
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1