Суп с лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Вкусный суп из свинины с лапшой. Без зажарки и сытный.
Ингредиенты
- свинина 300 грамм
- луковица 2 штук
- картофель 5 штук
- морковь 1 штук
- болгарский перец 1 штук
- лапша по вкусу
- соль по вкусу
- специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Порезать мелкими кусочками 300 г свинины. Сварить в 3 л воды, добавив одну порезанную луковицу, соль по вкусу, душистый перец и др. специи, лавровый лист. Чтобы бульон не был постным, добавить рафинированного подсолнечного масла.
2
Очистить три картофелины и целиком положить в кипящий бульон.
3
Порезать одну небольшую морковку, один небольшой болгарский перец, одну луковицу и отправить туда же. Пусть варится, пока не будет готова картошка. А пока очистить и порезать тонкими кусочками ещё две картофелины.
4
Размять три сварившиеся картофелины и бросить в бульон две порезанные. Пусть проварятся пять минут и положить две пригоршни лапши. Когда лапша почти сварится, добавить укроп и петрушку, доварить и выключить.
5
В конце варки добавить соли по вкусу, так как лапша и овощи вберут её в себя.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!