avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с рыбными консервами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с рыбными консервами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сардины 2 бан.
  • Пшенка 0,5 стак.
  • Картофель 3-4 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Укроп по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Лавровый лист по вкусу
  • Душистый перец по вкусу
  • Сливочное масло по вкусу
  • Вода 2,5 л

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Пол стакана пшена промыть и закинуть в 2,5 л кипящей воды.
2
Морковь натереть и припустить на разогретом масле.
3
Добавить порезанный лук,обжарить.
4
Порезать болгарский перец и прибавить к овощам.Обжарить.
5
Порезать помидор и тоже добавить в овощи. Обжарить до готовности.
6
Картофель порезать и добавить в кастрюлю. Проварить суп 5 минут.
7
Добавить готовую заправку. Варить ещё 10 минут.
8
Порезать зелень и добавить в суп. Положить лаврушку и душистый перец. Добавляем соль и варим ещё 5 минут. Выключаем,подаем к столу. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2