
Суп с рыбными консервами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сардины 2 бан.
- Пшенка 0,5 стак.
- Картофель 3-4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Укроп по вкусу
- Петрушка по вкусу
- Соль по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- Душистый перец по вкусу
- Сливочное масло по вкусу
- Вода 2,5 л
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Пол стакана пшена промыть и закинуть в 2,5 л кипящей воды.
2
Морковь натереть и припустить на разогретом масле.
3
Добавить порезанный лук,обжарить.
4
Порезать болгарский перец и прибавить к овощам.Обжарить.
5
Порезать помидор и тоже добавить в овощи. Обжарить до готовности.
6
Картофель порезать и добавить в кастрюлю. Проварить суп 5 минут.
7
Добавить готовую заправку. Варить ещё 10 минут.
8
Порезать зелень и добавить в суп. Положить лаврушку и душистый перец. Добавляем соль и варим ещё 5 минут.
Выключаем,подаем к столу.
Приятного аппетита!!!



4.91257
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)