avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с картошкой и капустой на сковороде

Пирожки с картошкой и капустой на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Отдай Колбасу 🌳
Пирожки вкуснейшие! Рекомендую. Не смотрите, что фотки страшные, они обманчивы.

Ингредиенты

  • капуста белокочанная 1/2 кочана
  • морковь 1 штук
  • луковица 1 штук
  • картофель 10 штук
  • приправы по вкусу
  • мука 500 грамм
  • кефир 500 мл
  • яйцо 2 штук
  • сода 1 ч. л.
  • соль по вкусу
  • растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Начинка. Нашинковать полкочана среднего вилка капусты. Натереть на тёрке одну большую морковку. Смешать и посолить.
2
Поджарить на подсолнечном масле одну большую луковицу, крупно порезанную.
3
Очистить и поставить варить 10 крупных картофелин. В сковороду,где жарился лук, налить подсолнечного масла и выложить капусту с морковкой. Хорошо пережарить.
4
Когда сварится картошка, потолочь её, добавить приправу (кнорр, роллтон, вегету или какую-нибудь др.). Выложить в неё пережаренный лук и капусту с морковью.
5
Хорошо перемешать, добавить душистого перца. Начинка готова.
6
Тесто. Высыпать просеянную муку в миску, сделать углубление, вбить два яйца, влить пол-литра кефира, хорошо посолить, добавить чайную ложку с небольшой горкой соды и замесить тесто. Дать ему постоять один час и начать делать пирожки.
7
Жарить на растительном масле на сковороде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями