
Пирожки с картошкой и капустой на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отдай Колбасу 🌳
Пирожки вкуснейшие! Рекомендую. Не смотрите, что фотки страшные, они обманчивы.
Ингредиенты
- капуста белокочанная 1/2 кочана
- морковь 1 штук
- луковица 1 штук
- картофель 10 штук
- приправы по вкусу
- мука 500 грамм
- кефир 500 мл
- яйцо 2 штук
- сода 1 ч. л.
- соль по вкусу
- растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Начинка. Нашинковать полкочана среднего вилка капусты. Натереть на тёрке одну большую морковку. Смешать и посолить.
2
Поджарить на подсолнечном масле одну большую луковицу, крупно порезанную.
3
Очистить и поставить варить 10 крупных картофелин. В сковороду,где жарился лук, налить подсолнечного масла и выложить капусту с морковкой. Хорошо пережарить.
4
Когда сварится картошка, потолочь её, добавить приправу (кнорр, роллтон, вегету или какую-нибудь др.). Выложить в неё пережаренный лук и капусту с морковью.
5
Хорошо перемешать, добавить душистого перца. Начинка готова.
6
Тесто. Высыпать просеянную муку в миску, сделать углубление, вбить два яйца, влить пол-литра кефира, хорошо посолить, добавить чайную ложку с небольшой горкой соды и замесить тесто. Дать ему постоять один час и начать делать пирожки.
7
Жарить на растительном масле на сковороде.



4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями