![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Пирожки с картошкой и капустой на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отдай Колбасу 🌳
Пирожки вкуснейшие! Рекомендую. Не смотрите, что фотки страшные, они обманчивы.
Ингредиенты
- капуста белокочанная 1/2 кочана
- морковь 1 штук
- луковица 1 штук
- картофель 10 штук
- приправы по вкусу
- мука 500 грамм
- кефир 500 мл
- яйцо 2 штук
- сода 1 ч. л.
- соль по вкусу
- растительное масло по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Начинка. Нашинковать полкочана среднего вилка капусты. Натереть на тёрке одну большую морковку. Смешать и посолить.
2
Поджарить на подсолнечном масле одну большую луковицу, крупно порезанную.
3
Очистить и поставить варить 10 крупных картофелин. В сковороду,где жарился лук, налить подсолнечного масла и выложить капусту с морковкой. Хорошо пережарить.
4
Когда сварится картошка, потолочь её, добавить приправу (кнорр, роллтон, вегету или какую-нибудь др.). Выложить в неё пережаренный лук и капусту с морковью.
5
Хорошо перемешать, добавить душистого перца. Начинка готова.
6
Тесто. Высыпать просеянную муку в миску, сделать углубление, вбить два яйца, влить пол-литра кефира, хорошо посолить, добавить чайную ложку с небольшой горкой соды и замесить тесто. Дать ему постоять один час и начать делать пирожки.
7
Жарить на растительном масле на сковороде.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями