Творожный чизкейк с печеньем орео
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
Нежный и незабываемый чизкейк
Ингредиенты
- Для основы: 200 г шоколадного печенья орео
- растопленного сливочного масла. 50 г
- Для творожной начинки: 400 г творога
- ст л быстрорастворимого желатина. 1
- растопленного белого шоколада 200 г
- сливок 33% 150 г
- пару печенек и клубника для украшения
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Печенье с маслом измельчить в блендере, и распределить на дно формы.Убрать в холодильник на 20 минут.
2
В блендере смешать творог, сливки и растопленный шоколад до однородности и гладкости.
3
Желатин приготовить как на упаковке.Добавить в творог и хорошенько перемешать.
4
Все выложить в форму поверх печенья. Украсить и поставить в холодильник на несколько часов, чтоб чизкейк полностью застыл
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!