
Китайские паровые булочки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Потрясающе вкусные паровые булочки по-китайски. С разным сыром- разные вкусы. Удивите...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 300 г
- Сахар 10 г
- Дрожжи сухие 9 г
- Растительное масло 1 ст. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Сыр 6 ломт.
- Молоко 170-190 мл
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Делаем дрожжевое тесто из муки, молока, дрожжей, сахара, растительного масла и соли.
2
Даем расстояться в течении часа.
3
Раскатываем тесто в прямоугольник, выкладываем сыр, скатываем в тугой рулет и режем его на порции. Даем расстояться 10-15 мин
4
Готовим булочки на пару в течение 15 минут.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861618
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями