
Китайские паровые булочки с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Потрясающе вкусные паровые булочки по-китайски. С разным сыром- разные вкусы. Удивите...
Ингредиенты
- мука 300 гр
- сахар 10 гр
- дрожжи сухие 9 гр
- растительное масло 1 ст. лож
- соль 1\2 ч. лож
- сыр 6 ломтиков
- молоко 170-190 мл
Шаги приготовления
84
человека планируют готовить
1
Делаем дрожжевое тесто из муки, молока, дрожжей, сахара, растительного масла и соли.
2
Даем расстояться в течении часа.
3
Раскатываем тесто в прямоугольник, выкладываем сыр, скатываем в тугой рулет и режем его на порции. Даем расстояться 10-15 мин
4
Готовим булочки на пару в течение 15 минут.
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.861618
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями