Маринованные помидорки черри пряные, ароматные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Сушко
Очень люблю томаты черри, выращиваю каждый год. Когда-то мне попал рецепт Очень вкусных...
Ингредиенты
- Томаты черри
- Маринад на 1л воды: 2ст.л. сахара; 1,5ст.л. соли; уксус яблочный 6% - 3ст.л.
- Зелень: чеснок, горький перец (стручек), репчатый лук, укроп, веточки петрушки и сельдерея, хрен, и листья смородины.
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Банки я беру небольшого объема, открыл и сразу съел. На дно стерилизованной банки укладываем 1зубчик чеснока, кольцо горького перца, кольцо репчатого лука, укроп (я беру небольшие зеленоватые зонтики), веточку петрушки, веточку сельдерея, хрен (листик небольшой), 2 листика черной смородины и пару горошин душистого перца. Заполняем плотно помидорками и заливаем кипятком. Даем постоять 10-15мин. Сливаем в кастрюлю рассол, доводим до кипения, добавляем соль, сахар, уксус. Я при этом еще и 2-3 гвоздики добавляю и 2-3 листа лаврушки. Заливаем в банки и закатываем. Однажды сделала без петрушки и сельдерея тоже очень понравилось. Надеюсь, мой рецепт кому-то понравится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911234
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!