
Курица со стручковой фасолью и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса
Подписывайтесь на мою страницу в инстаграм, там я часто делюсь своими рецептами. Мой...
Ингредиенты
- Куриное филе 350 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Вода 100 мл
- Шампиньоны 200 г
- Стручковая фасоль 200 г
- Натуральный йогурт 3 ст. л.
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Куриное филе режем на мелкие кусочки, солим и перчим по вкусу.
2
Поджариваем до готовности на антипригарной сковороде.
3
Затем добавляем 100 мл. воды и грибы с фасолью, тушим до готовности.
4
После добавляем натуральный йогурт, перемешиваем, убираем с огня, накрываем крышкой и даём настояться 5-10 мин.
5
Подписывайтесь на мою страницу в инстаграм, там я часто делюсь своими рецептами. Мой аккаунт @pp___dnevnik (в названии 3 нижних подчеркивания)



4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями