Рисовое гнездо с отварным мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор KAMILA EREM
От этого блюда невозможно поправиться
Ингредиенты
Рис пропареный 300 гр
Морковка 1 средняя
Лук репчатый 1 средний
Говядина 500 гр
Масло сливочное
Зелень ( украсить)
Соль, перец по вкусу
Вода полстакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить, но не разваривать. Лучше в холодной воде варить на среднем огне минут 20. Воду слить. Промывать рис не надо.
2
Лук Нарезать кубиками, мелко. Морковь натереть
3
На сковороду положить сливочное масло, лук, морковь, соль, перец
4
Готовую пассировку перемешать с рисом
5
Говядину варить на медленном огне до тех пор, пока мясо не станет разваливаться
6
На тарелку положить рис, сверху мясо и украсить зелень.
7
Или же рис перемешайте с мясом и получится А-ля плов
4.911179
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!