avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тефтели с тыквой в сливочном соусе. Очень ВКУСНО, легко и просто
Тефтели с тыквой в сливочном соусе. Очень ВКУСНО, легко и просто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тефтели с тыквой в сливочном соусе. Очень ВКУСНО, легко и просто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nataliya Mashika
Предлагаю Вашему вниманию очень простое и вкусное блюдо-ТЕФТЕЛИ С ТЫКВОЙ в сливочном...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш ( любой) 600 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук - 1/2 шт ( или по вкусу)
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Майоран 1 ч. л.
  • Молотый имбирь 1 ч. л.
  • Соль, чёрный перец по вкусу
  • Тыква 400 г
  • Сливки -120 мл
  • Растительное масло 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В чашке блендера взбить лук,чеснок,майоран,имбирь и яйцо до кашеобразного состояния.
2
Фарш посолить и поперчить по вкусу.Добавить смесь из блендера и перемешать.Сформировать шарики и уложить в стекляную форму.
3
Тыкву почистить,удалить семечки и нарезать небольшими кусочками.Тыквенные кусочки укладывать между тефтелями.Тыкву посолить и поперчить по вкусу,а затем сбрызнуть растительным маслом.Форму отправить в духовку нагретую до 190С на 35 минут.
4
Затем тефтели полить сливками,закрыть форму фольгой и запечь в духовке ещё 15-20 минут.
5
Приятного Вам аппетита и хорошего настроения! :)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями